RESTAURANTES EXPERIENCIALES

Los restaurantes experieNCiales son aquellos dónde la sincronía entre el trabajo de diseño interior, la atmósfera, el servicio y la alta cocina, logran fijarse a nivel inconsciente en cada comensal, ante el despliegue de sensaciones que han sido puestas para hacerlo vivir una gran experiencia multisensorial.

Nancy Carrasco Interiorismo, es el estudio de diseño que ejecutó el proyecto creativo experiencial, generando una identidad de marca inconfundible a “La Luna Sul Mare”, en Boca del Río, Veracruz. Las diferentes atmósferas que se crean a lo largo del día y la noche, logran que en cada visita, la experiencia se viva de diferentes maneras, en conjunción con su deliciosa cocina italiana.

Grupo Mahallo, integrado por Hugo López, Alejandro Haghenbeck y Paco Mantecón, ofrecen a Veracruz un restaurante que ya es considerado un referente en el sur de Mexico, gracias a su apuesta por brindar un concepto de alta gama experiencial, en todos los sentidos. Su reciente apertura de DESAYUNOS invitará, al comensal, a recorrer todos sus espacios y las distintas atmósferas y sensaciones que el restaurante ofrece; como si de pisar y descubrir la verdadera luna se tratara.

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LA LUNA SUL MARE, BOCA DEL RÍO

En sus DESAYUNOS, el cielo azul se funde con los rayos del sol sobre el mar del Golfo de México, creando eclipsantes reflejos, que proporcionan al interior un ambiente más chill; el fluir del río es suave, como su brisa, dónde las ondulantes decoraciones aéreas flotan, transportándonos a un espacio calmo, con ambientes a elegir, para sentarte a iniciar con su exclusivo y aromático café, acompañado de su pan artesanal de masa madre al horno de piedra.

Un verdadero deleite, son sus perfectos DESAYUNOS gourmet, como las enchiladas de pato confitado al mole huasteco, la colorida quesadilla criolla de 3 maises, la espectacular picada de cerdo pelón y los magníficos huevos estridentistas y su exquisito “buongiorno de polenta” que son un deleite a los sentidos; entre muchos platillos más a descubrir, que han sido diseñados por el reconocido chef en colaboración Willy Gracia y la chef Adriana Espinoza.

La barra 360, coronada por su gran lámpara, se transforma al encenderse la piedra, en un cálido y acogedor resplandor, representando la pasión del fuego, como un homenaje al corazón de La Luna Sul Mare que es su horno de leña, en el que la magia da vida a su espectacular pizza de pistache y varios de sus platillos, y que late con toda su fuerza en esta nueva luna, más grande, más brillante y más apasionada que nunca, en todas y cada una de sus fases, platillos y rincones para brindar a su ciudad, un referente sobre lo que un Restaurante “ExperieNCial” puede ofrecer a quienes lo merecen todo: Sus comensales.

Instagram: lalunasulmare_boca

Facebook: La Luna Sul Mare-Boca del Río

Ubicación: Zamora 309, Col. Pescadores, Boca del Río Veracruz. 

Reservaciones: Open Table.