INGREDIENTES:
– 1 barra de mantequilla. – 125g de azúcar.
– 2 huevos.
– 125g de harina.
– 1 cucharadita de polvo de hornear.
– 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
– 2 cucharadas de leche.
– Confetti comestible (o chochitos de colores) – Capacillos de papel.
INGREDIENTES BETÚN DE VAINILLA:
– 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente.
– 180g de queso crema a temperatura ambiente.
– 5 cucharadas de azúcar glass copeteadas previamente cernida.
– 3 cucharadas de vainilla.
Preparación de la masa:
1. Precalienta el horno a 180°C
2. Alista los ingredientes
3. Tamiza el polvo para hornear junto con la harina. Reserva.
4. Acrema la mantequilla con el azúcar, agrega los huevos 1 a 1, la harina, la leche y la vainilla.
5. Una vez que los ingredientes estén bien mezclados y tengas una masa tersa agrega los chochitos o confetti comestible solo a incorporar.
6. Vierte en los capacillos hasta 3⁄4 de su capacidad.
7. Hornea a 170°C de 15 a 20 min. O hasta que al insertar un palillo salga limpio. 8. Déjalos enfriar antes de rellenarlos o decorar.
Preparación del betún:
1. Acrema la mantequilla con el azucar, agrega el queso y bate hasta obtener una crema tersa.
2. Por último utiliza la duya de tu preferencia, decora a tu gusto y espolvorea con chochitos o confetti comestible.
y lo más importante recuerda… si vas a cocinar disfruta, pues la buena comida, viene del corazón.
Contacto:
IG: @Tartatataaan
Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz