Por: Julieta Reyes, Chef.

Esta receta es muy fácil de preparar, si no enharinas el molde es libre de gluten y solo necesitas lo siguiente:

Ingredientes:

• 5 elotes desgranados.
• 3/4 de lata de leche condensada. • 1 1⁄2 barra de mantequilla.
• 4 huevos.
• 1 cucharadita de royal.
• 1⁄2 cucharadita de bicarbonato.
• 1 cucharadita de vainilla.
• Canela molida.

Procedimiento:

•Precalienta el horno a 180°C.
•Engrasa un molde con mantequilla y harina.

•Licúa todos los ingredientes, vacía la mezcla en el molde y espolvorea con canela.

•Hornea por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco y lo más importante, recuerda… si vas a cocinar disfruta pues la buena comida, viene del corazón.

y recuerda… si vas a cocinar disfruta, pues la buena comida viene del corazón.

Instagram: @Tartatataaan
Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz

Fotos: Antonio Escamilla