Las fechas decembrinas saben a nuez, frutos secos y canela, a reuniones y abrazos cálidos, a risas alrededor de la mesa; las cocinas se llenan de magia gracias a los encuentros con seres queridos y los sabores que las abuelas han dejado en ellas.
Se sabe que la cocina más inspirada por las celebraciones, el amor y la unión, ¡es la nuestra! Es por ello que hoy queremos compartir esta inspiración con ustedes para que lleven estos platillos a sus mesas y hagan, con estas ideas de menú, sus versiones maravillosas para sorprender a los invitados en las cenas de Navidad y Año Nuevo.
Si tú y tu familia son amantes de lo tradicional, el siguiente menú es para ustedes.
Entrada:
-Romeritos con mole.
-Sorbete de sidra asturiana.
Crema:
-De queso con frutos secos.
Fuerte:
-Medallones de pavo en salsa de nuez.
-Puré de papa y verduras.
Postre:
-Strudel de manzana con salsa de cajeta quemada y canela.
Sin alejarte de los sabores decembrinos, si quieres probar algo nuevo, tienes que intentar recrear el siguiente menú.
Entrada:
-Costra de brioche con bacalao a la vizcaína.
-Granita de cava con fresa.
Pasta:
-Lasaña de pavo y frutos secos.
Fuerte:
-Medallones de filete de cerdo en salsa trufada y mantequilla de ciruela pasa.
-Puré de castaña y zanahorias silvestres.
Postre:
-Carlota de avellana y chocolate.
Estamos seguros que conquistarás el paladar de todos con el menú que elijas, recuerda agregar el secreto familiar a alguno de los platillos, para darle un toque aún más especial.
Que sus mesas estén llenas de amor y de platillos deliciosos por compartir, que la dicha llene sus hogares.
¡Felices estas!
Instagram: @banquetesangelperalta