INGREDIENTES:
– 125g o 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
– 125g o 3/4 de taza de azúcar glass.
– 1pz de huevo mediano.
– 190g o 1 3/4 de taza de harina.
– 4 cucharadas de chispas de colores.
PROCEDIMIENTO:
1. Antes de empezar pesa y alista tus ingredientes. Deben estar a temperatura ambiente
2. Acrema la mantequilla y agrega el azúcar glass previamente cernida
3. Agrega el huevo y una vez incorporado agrega la harina previamente cernida.
4. Mezcla solo a incorporar.
5. Agrega las chispas de colores, incorpora y una vez lista la masa cúbrela con papel plástico. Refrigera al menos 30 minutos.
6. Para estirar la masa debe estar fría y trabájala lo menos posible, espolvorea harina y córtala con tu cortador favorito.
7. Colócala sobre una charola con papel encerado y hornea en horno precalentado a 170oC por 20 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
8. Una vez cocidas retira del horno y colócala en una rejilla a que se enfríen.
Galletas con chispas de colores
Related posts
DE ACTUALIDAD
