INGREDIENTES: 

– 125g o 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.

– 125g o 3/4 de taza de azúcar glass.

– 1pz de huevo mediano.

– 190g o 1 3/4 de taza de harina.

– 4 cucharadas de chispas de colores.

PROCEDIMIENTO: 

1. Antes de empezar pesa y alista tus ingredientes. Deben estar a temperatura ambiente

2. Acrema la mantequilla y agrega el azúcar glass previamente cernida

3. Agrega el huevo y una vez incorporado agrega la harina previamente cernida.

4. Mezcla solo a incorporar.

5. Agrega las chispas de colores, incorpora y una vez lista la masa cúbrela con papel plástico. Refrigera al menos 30 minutos.

6. Para estirar la masa debe estar fría y trabájala lo menos posible, espolvorea harina y córtala con tu cortador favorito.

7. Colócala sobre una charola con papel encerado y hornea en horno precalentado a 170oC por 20 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.

8. Una vez cocidas retira del horno y colócala en una rejilla a que se enfríen.

y recuerda… si vas a cocinar disfruta pues la buena comida, viene del corazón.

Chefs Lorenzo y Luciano con ayuda de Julieta Reyes

IG: Tartatataaan

Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz