Hugo López, un apasionado que convierte ingredientes en obras de arte y hace magia con los sabores y la hospitalidad.

La Luna Sul Mare, lleva la experiencia culinaria a otro nivel, donde podrás disfrutar de nuevos ingredientes de la región, sabores y colores en los platillos, donde cada bocado es una aventura que te llevará a las calles de Roma, los aromas de la Toscana y los sabores de las soleadas costas de Cerdeña.

Su afán de excelencia no se detiene ahí, tuvo la oportunidad de realizar una travesía italiana, en busca de los sabores más auténticos de su cocina, compartiendo grandes experiencias con varios genios de la gastronomía en el mundo. En el Florence Culinary Arts Institute, perfeccionó la habilidad de fusionar y potencializar los sabores en cada platillo; además, adoptó la pasión que distingue a los chefs Michelin, una pasión que él mismo comparte y trae a su equipo de La Luna Sul Mare.

Este viaje ha sido una oportunidad para certificarse con los mejores y elevar, aún más, la cocina de La Luna Sul Mare, el resultado, es una cocina que combina la tradición italiana, con un toque de modernidad, creatividad y, que busca, la excelencia en cada platillo.

No te pierdas la oportunidad de probar la experiencia de los verdaderos sabores italianos traídos a Veracruz, para unirse y llevarte a vivir una noche única en La Luna Sul Mare.