Fotos: Víctor Cazarín
Four Points by Sheraton Veracruz presentó en su restaurante Cuatro Olas una deliciosa cena maridaje llamada “Conociendo México”. La velada fue a cargo del Sommelier: José Pablo Ferreira Guyer. Los asistentes disfrutaron un menú de cuatro tiempos, así como de la música de trova a cargo de Edel Cruz.
![](https://revistaestilo.com.mx/wp-content/uploads/2023/10/Captura-de-pantalla-2023-10-27-a-las-13.56.09.png)
![](https://revistaestilo.com.mx/wp-content/uploads/2023/10/Captura-de-pantalla-2023-10-27-a-las-13.56.20.png)
![](https://revistaestilo.com.mx/wp-content/uploads/2023/10/Captura-de-pantalla-2023-10-27-a-las-13.56.30.png)
![](https://revistaestilo.com.mx/wp-content/uploads/2023/10/Captura-de-pantalla-2023-10-27-a-las-13.57.05.png)
![](https://revistaestilo.com.mx/wp-content/uploads/2023/10/Captura-de-pantalla-2023-10-27-a-las-13.57.24.png)
Related posts
DE ACTUALIDAD
![](https://revistaestilo.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/Portada-5-743x1024.jpeg)