Por: Natalia Suárez, Chef de Ciboulette Cocina Abierta.

Ingredientes:

– Camarón 120 gr.

– Mole de Naolinco 70 gr.

– Huazontles 50 gr.

– Sal 5 gr.

– Aceite de oliva 30 ml.

– Hogaza de masa madre 1 pz.

– Pimienta negra 5 gr.

– Mantequilla 30 gr.

1. Cortamos una rebanada de pan de nuestra hogaza y lo ponemos a dorar en una sartén con un poco de mantequilla.

2. En otra sartén con mantequilla y aceite de oliva, colocamos los camarones con la cebolla hasta que se cocinen, posterior a esto, agregamos el huazontle y sazonamos con sal y pimienta.

3. Calentamos nuestro mole y esparcimos por el pan, acomodamos la mezcla de camarones y huazontles, y espolvoreamos con el cacahuate molido y el cebollín finamente picado.

Ig: @nath.suarezd

Ig: @ciboulette.cocinaabierta