Laura Uscanga, Chef. Ingredientes: • 760 gramos de harina. • 2 cucharaditas de sal. • 3 cucharaditas de polvo para hornear. •360 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente. • 680 gramos de azúcar. • 6 huevos. •2 tazas de leche. • 2 cucharaditas de extracto de vainilla. • Colorante en gel, rojo. • Azúcar glass, c/n. Preparación: • Precaliente el horno a 180°C y engrasa un molde para panqué. • En un recipiente grande, cernir la harina, sal y el polvo para hornear. Reservar. • Con ayuda de una batidora, acremar la mantequilla, con el azúcar. • Añadir los huevos, uno por uno. • Incorporar la leche, la vainilla y la harina, intercalando entre ellas. Batir hasta mezclar bien. • Divide la mezcla en dos; a una parte, añade gotas de colorante rojo y mezcla hasta obtener el tono deseado. • Vacía en el molde de panqué y hornea a 180°C, aproximadamente 50 minutos o hasta que un palillo salga seco al insertarlo. Deja enfriar y desmolda. • Una vez frío, divide el panqué en rebanadas de 1.5 centímetros y con el cortador de galletas, saca un corazón por cada rebanada. Esta será nuestra sorpresa. Reserva. • Engrasa de nuevo el molde de panqué y coloca una pequeña capa de la mezcla sobrante. • Acomoda los corazones a lo largo del panqué y rellena con el resto de la mezcla de vainilla. • Hornea 50 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar por completo y desmolda. • Decora con azúcar glass. IG: @AlgoDulce_mx FB: AlgoDulceMx TEL: 229 9841263 ventas@algodulcemexico.com