Por: Josué Elvira Carvallo, Chef. Restaurante Ron&Son Barra Gourmet Ingredientes: 1 pechuga de pavo completa • 100 grs, de queso de cabra • 30 grs, de arándano deshidratado • 60 grs, nuez • 1 kg, de papa blanca • 100 grs, tomate deshidratado • 40 grs, de queso parmesano • 3 dientes de ajo • 150 ml, de aceite de oliva • Sal • Pimienta negra Preparación: Extender la pechuga de pavo lo más que se pueda dejando 1.5 cm de grosor. Sazonar con sal y pimienta. Expandir el queso de cabra, los arándanos con la mitad de la nuez y enrollar la pechuga. Darle forma y amarrar con un hilo o con red, dejándolo hornear 35 min a 175C. Hervir las papas en agua con un poco de sal, y hacerlas puré. Licuar los tomates deshidratados con el ajo, aceite de oliva, nuez y queso parmesano para el pesto rojo. Rebanar la pechuga de pavo y bañar con el pesto rojo. Acompañar con el puré de papa. Ubicación: Bermejo #29, Fracc. Reforma, Veracruz, Ver. Facebook: RonySonGourmet Instagram: @ronyson.gourmet