Por: Josué Elvira Carvallo, Chef. 

Restaurante Ron&Son Barra Gourmet

Ingredientes:

1 pechuga de pavo completa

• 100 grs, de queso de cabra

• 30 grs, de arándano deshidratado

• 60 grs, nuez

• 1 kg, de papa blanca

• 100 grs, tomate deshidratado

• 40 grs, de queso parmesano

• 3 dientes de ajo

• 150 ml, de aceite de oliva

• Sal

• Pimienta negra

Preparación:

  1. Extender la pechuga de pavo lo más que se pueda dejando 1.5 cm de grosor. Sazonar con sal y pimienta.
  2. Expandir el queso de cabra, los arándanos con la mitad de la nuez y enrollar la pechuga. Darle forma y amarrar con un hilo o con red, dejándolo hornear 35 min a 175C.
  3. Hervir las papas en agua con un poco de sal, y hacerlas puré.
  4. Licuar los tomates deshidratados con el ajo, aceite de oliva, nuez y queso parmesano para el pesto rojo. Rebanar la pechuga de pavo y bañar con el pesto rojo.
  5. Acompañar con el puré de papa.

Ubicación: Bermejo #29, Fracc. Reforma, Veracruz, Ver.

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