Jorge Cardenas, Chef.

Ingredientes:

•1 pieza, betabel (200gr., aprox.).

•2 pieza, durazno.

•Lechuga, berros o espinacas.

•200 gramos, queso burrata o mozarella (opcional).

•Vinagreta:

•100 ml., aceite de olivo.

•3 cucharadas, mostaza antigua o dijón.

•30 ml., vinagre de manzana o limón.

•Orégano fresco o seco.

•Sal.

•Pimienta.

Preparación:

  1. Lavar las verduras y lechugas.
  2. Pelar y cocer el betabel en sextos.
  3. Cortar el durazno en sextos.
  4. Rostizar el betabel y el durazno hasta que estén quemados.
  5. Mezclar con la mostaza el orégano machucado o seco, limón o vinagre blanco.
  6. Agregar poco a poco, batiendo o en la licuadora, el aceite de olivo.

Montaje:

  1. Rebanar el queso mozzarella y poner de espejo en el plato, sal pimentar.
  2. Poner sobre el queso las lechugas, berros o espinacas.
  3. Decorar con los betabeles rostizados, duraznos y aderezar con la vinagreta.

 

Chef Jorge Cardenas

@ciboulette.cocinaabierta

Magallanes 110, Reforma 229 422 55 01