Por: Samira Castro by Sam’sdailyposts Ingredientes: 1 y 1/2 taza, de atún en agua. 1/2 taza, de jocoque reducido en grasa. 1/2 taza, de requesón reducido en grasa. 1/2 taza, de pimientos rojos de lata. 1 barra, de pan integral sin orillas. Queso Oaxaca, para gratinar. Pimientos, para decorar. Preparación: Vas a necesitar un recipiente rectangular. -Lo primero que vamos a hacer será Licuar: El atún, la 1/2 taza de jocoque, requesón y la 1/2 taza de pimientos. -Una vez que licuemos y tengamos nuestro pan sin orillas, vamos a cubrir nuestro recipiente con una capa de pan. -Seguido de mezcla, la vamos a agregar sobre el pan hasta que cubramos perfectamente bien las capas y estén bien hidratadas. -Seguimos este procedimiento hasta terminar de rellenar nuestro molde. -Para gratinar el queso, lo vas a colocar sobre la última capa de pan y vamos a llevarlo al horno a 180 grados durante unos 5 min nada más. -Decoramos con más pimientos rojos. Y ¡listo! Así de fácil y rápido tienen un platillo saludable y delicioso, para compartir en familia.