Por: Samira Castro by Sam’sdailyposts

 

Ingredientes:

1 y 1/2 taza, de atún en agua.

1/2 taza, de jocoque reducido en grasa.

1/2 taza, de requesón reducido en grasa.

1/2 taza, de pimientos rojos de lata.

1 barra, de pan integral sin orillas.

Queso Oaxaca, para gratinar.

Pimientos, para decorar.

 

Preparación:

Vas a necesitar un recipiente rectangular.

-Lo primero que vamos a hacer será Licuar: El atún, la 1/2 taza de jocoque, requesón y la 1/2 taza de pimientos.

-Una vez que licuemos y tengamos nuestro pan sin orillas, vamos a cubrir nuestro recipiente con una capa de pan.

-Seguido de mezcla, la vamos a agregar sobre el pan hasta que cubramos perfectamente bien las capas y estén bien hidratadas.

-Seguimos este procedimiento hasta terminar de rellenar nuestro molde.

-Para gratinar el queso, lo vas a colocar sobre la última capa de pan y vamos a llevarlo al horno a 180 grados durante unos 5 min nada más.

-Decoramos con más pimientos rojos. Y ¡listo!

Así de fácil y rápido tienen un platillo saludable y delicioso, para compartir en familia.