Por: Julieta Reyes, Chef.

Ingredientes del pan:

•1 1⁄2 tazas, de harina cernida.

•2 cucharaditas, de polvos para hornear.

•1 taza, de azúcar.

•1 cucharada, de canela en polvo.

•2/3 taza, de aceite de canola.

•2 tazas, de zanahorias ralladas. •2 huevos.

Ingredientes del betún:

•200g., de queso crema.

•1 taza, de azúcar glass.

•1 cucharadita, de vainilla.

Preparación para el pan:

-Precalienta el horno a 200° C.

-Cierne harina, polvos para hornear y canela, reserva.

-En un tazón bate el aceite y el azúcar hasta que estén cremosos, agrega los huevos sin dejar de batir, añade los polvos cernidos, cuando la mezcla sea homogénea agrega las zanahorias (si quieres le puedes agregar 1/2 taza de pasitas) mezcla perfectamente.

-Hornea en un molde previamente engrasado y enharinado a 4 180° C., por 50 o 55 minutos o hasta que al meter un palillo al centro salga limpio.

Preparación para el betún:

-Cernir azúcar glass.

-2 Batir hasta que esté cremoso (para adornar, podemos pintar una parte del betún con colorante naranja y otra con verde, para simular zanahorias).

Y recuerda… si vas a cocinar ¡disfruta, que la buena comida viene del corazón!

 @tartatataaan

Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz.

Tel. (229) 935 9607 +52 1 (229) 176 2118