Por: Julieta Reyes, Chef. Ingredientes del pan: •1 1⁄2 tazas, de harina cernida. •2 cucharaditas, de polvos para hornear. •1 taza, de azúcar. •1 cucharada, de canela en polvo. •2/3 taza, de aceite de canola. •2 tazas, de zanahorias ralladas. •2 huevos. Ingredientes del betún: •200g., de queso crema. •1 taza, de azúcar glass. •1 cucharadita, de vainilla. Preparación para el pan: -Precalienta el horno a 200° C. -Cierne harina, polvos para hornear y canela, reserva. -En un tazón bate el aceite y el azúcar hasta que estén cremosos, agrega los huevos sin dejar de batir, añade los polvos cernidos, cuando la mezcla sea homogénea agrega las zanahorias (si quieres le puedes agregar 1/2 taza de pasitas) mezcla perfectamente. -Hornea en un molde previamente engrasado y enharinado a 4 180° C., por 50 o 55 minutos o hasta que al meter un palillo al centro salga limpio. Preparación para el betún: -Cernir azúcar glass. -2 Batir hasta que esté cremoso (para adornar, podemos pintar una parte del betún con colorante naranja y otra con verde, para simular zanahorias). Y recuerda… si vas a cocinar ¡disfruta, que la buena comida viene del corazón! @tartatataaan Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz. Tel. (229) 935 9607 +52 1 (229) 176 2118