Por: Julieta Reyes , Chef

Ingredientes:

•1 taza de elote.
•1 cucharada de cebolla, finamente picada.
•1 diente de ajo.
•1⁄2 taza de zanahoria, finamente picada.
•1⁄2 taza de calabacita, finamente picada.
•1⁄4 taza de crema.
•1 cucharada de mantequilla.
•1⁄2 cucharadita de sal.
•Pimienta al gusto.
•100 gramos de queso menonita o manchego, rallado.
•2 huevos.
•1 cucharadita de levadura en polvo.

Preparación:

1-Precalienta el horno a 200 grados.

2-Sofríe con mantequilla cebolla, ajo zanahoria, calabacita y un puñado de elote. Una vez sofritos resérvalos.

3-Licúa el resto del elote con la crema, los huevos, sal, pimienta, la levadura y 3/4 partes del queso.

4-Unta con mantequilla y harina (está es opcional) los moldes que vas a usar o puedes usar capacillos.

5-Vierte la mezcla y agrega una cucharada de las verduras sofritas, vierte más mezcla agrega más verduras y al final pon el resto de queso rallado.

6-Hornea a 180 grados por 30 minutos o hasta que el queso se dore y que al introducir un palillo salga limpio.

 

Y recuerda… si vas a cocinar ¡disfruta, que la buena comida viene
del corazón!

 

@tartatataaan

Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz.

Tel. (229) 935 9607 +52 1 (229) 176 2118