Por: Joisa Trillo, Health Coach

Ingredientes:

•4 plátanos maduros, pequeños.

•1 1⁄2 taza (190 g), de harina de avena.

•1⁄4 de taza (60 ml), de aceite de coco.

•2 cucharadas, de azúcar moscabada.

•2 huevos.

•1 cucharadita, de polvo para 4 hornear.

•10 fresas, cortadas por la mitad.

Preparación:

1-Precalienta el horno a 350 ° F (180 ° C).

2-Pela los plátanos y colócalos en un procesador de alimentos o licuadora de alta velocidad. Mezclar hasta que quede suave.

3-Agrega los huevos, el aceite y el dulce, luego mezcla nuevamente. Enseguida, agrega la harina y el polvo de hornear, y mezcla hasta que se forme una masa suave.

4-Transfiere la masa a una bandeja para pasteles engrasada o de silicona. Coloca las fresas en mitades encima y hornea durante unos 60 minutos, hasta que el pan esté dorado y bien cocido.

 

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