Por: Laura Uscanga, Chef. Ingredientes: Para los cupcakes: •1 3⁄4 taza de harina •3 cucharaditas de polvo para hornear •1 cucharadita de sal •90gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente •1 1⁄2 tza de azúcar •2 huevos •3⁄4 taza de leche •1 cucharadita de extracto de vainilla •1⁄2 taza Confetti de azúcar de colores Preparación: 1-Precalentar el horno a 180°C. Preparar una charola para cupcakes con los capacillos de tu elección. 2-Cernir la harina, polvos para hornear y sal. Reservar. 3-Con ayuda de una batidora, acremar la mantequilla con el azúcar, hasta que se vea esponjadito, añadir los huevos de uno a uno y continuar mezclando. 4-Añadir la mezcla de harina, alternando con la leche y batir hasta incorporar. Con cuidado de no batir en exceso. 5-Agregar el confetti y con una espátula mezclar de manera envolvente. 6- Con ayuda de una bolera, rellenar 3/4 de los capacillos. Hornear 20 minutos o hasta que un palillo salga seco. Dejar enfriar por completo. Para el betún: •180 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente •2 tazas de azúcar glass •1 cucharadas de leche •2 cucharadas de extracto de vainilla •Confetti de azúcar c/n Preparación: 1 Colocar en un bowl la mantequilla, el azúcar glass, la leche y la vainilla y batir incrementando la velocidad poco a poco; continuar batiendo hasta que cambie de color, debe de verse casi blanco. 2 Decora tus cupcakes con ayuda de una manga pastelera o bien con una espátula. Espolvorea más confetti. ¡A disfrutar!