Ingredientes:

•1 barra de mantequilla + 2 cucharadas, a temperatura ambiente.

•4 huevos.

•1 1⁄2 tazas, de azúcar.

•300g., de chocolate amargo, derretido.

•1 taza, de harina + 2 cucharadas.

•1⁄4 de taza, de cocoa en polvo. •1⁄2 taza, de nueces toscamente picadas.

•190g., de queso crema.

Preparación:

 1 Precalienta el horno a 180oC, en grasa un molde cuadrado y cubre el fondo con papel encerado. Reserva.
2 Bate la mantequilla junto con una taza de azúcar hasta que esté cremosa, añade 3 huevos de 1 a 1 batiendo en cada adición y vierte el chocolate.
3 Cierne una taza de harina junto con la cocoa e incorpórala a la mezcla. Agrega las nueces y reserva.
4 Aparte, bate el queso crema con el azúcar restante, las 2 cucharadas de harina y el huevo.
5 Vierte en el molde la mezcla de chocolate y arriba la de queso. Hornea, hasta que al insertar un palillo salga limpio.

6 Deja enfriar sobre una rejilla, desmolda, corta y decora con chocolate derretido.

Y recuerda… si vas a cocinar ¡disfruta, que la buena comida viene
del corazón!

Chef Julieta Reyes @tartatataaan

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