Chef Julieta Reyes Ingredientes: Para la ensalada: •Espinacas, 1 manojo. •Pechuga de pollo. pieza. •Almendras fileteadas, 50g. •Pimienta de cayena, la necesaria. •Aceite de oliva, cucharadita. •Manzana, 1 pieza. •Queso manchego, 50g. •Arándanos, 2 cucharadas. •Sal y pimienta negra molida. Para el aderezo: •Jugo de manzana, taza. •Vinagre de manzana, 2 cucharadas. •Miel, una cucharada. •Sal, 2 pizcas. •Pimienta negra molida, una pizca. •Aceite de oliva, 3 cucharadas. Preparación: 1-Lava, desinfecta y seca las espinacas. 2-Sazona la pechuga con sal y pimienta, colócala en una sartén caliente con la menor cantidad de aceite posible, voltéala cuando cambie de color, una vez cocida déjala reposar y córtala en tiras. 3-Coloca una sartén a fuego medio, una vez que esté caliente la sartén retírala del fuego y coloca las almendras fileteadas, muévelas en movimientos circulares a que doren y cuando tengan el color dorado ligero agrega la 1/2 cucharadita de aceite de oliva revuelve bien y espolvorea con la pimienta de cayena. Retíralas de la sartén y déjalas enfriar. 4-Corta el queso manchego. 5-Corta rebanadas de manzana. 6-Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes hasta homogeneizar. 7-Para montar coloca las espinacas, las rebanadas de manzana, las tiras de pechuga de pollo, los arándanos, el queso manchego, las almendras, adereza con la vinagreta. Y recuerda… si vas a cocinar ¡disfruta, que la buena comida viene del corazón! Informes: @tartatataaan Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz. Tel. (229) 935 9607 +52 1 (229) 176 2118