Laura Uscanga, Chef Ingredientes: •2 yemas de huevo •2 huevos •30 gramos, de azúcar refinada. •150 gramos, de chocolate abuelita. •100 gramos, de mantequilla sin sal. •80 gramos, de harina. •1/4 cucharadita de sal. •1/2 cucharadita de canela en polvo. •1/2 cucharadita, de nuez moscada. •Azúcar glas c/n. Preparación: 1-Precalentar el horno a 180°C. 2-Batir las yemas, huevos y azúcar hasta duplicar su volumen y creen picos suaves. Reservar. 3-En un bowl o cuenco, apto para microondas, derretir la mantequilla y el chocolate por intervalos de 20 segundos. 4-Integrar el chocolate a la mezcla de huevos. 5-Con una espátula y movimientos envolventes, incorporar la mezcla de harina, sal, canela y nuez moscada. 6-Engrasar un molde para panquecitos y rellenar 3/4 de su capacidad. 7-Hornear a 180°C, durante 8 minutos. 8-Desmoldar y espolvorear con azúcar glas. Contacto: Instagram @AlgoDulce_mx Facebook AlgoDulceMx Teléfono 229 9841263 ventas@algodulcemexico.com