Laura Uscanga, Chef

Ingredientes:

•2 yemas de huevo
•2 huevos
•30 gramos, de azúcar refinada.
•150 gramos, de chocolate abuelita.
•100 gramos, de mantequilla sin sal.
•80 gramos, de harina.
•1/4 cucharadita de sal.
•1/2 cucharadita de canela en polvo.
•1/2 cucharadita, de nuez moscada.
•Azúcar glas c/n.

Preparación:

1-Precalentar el horno a 180°C.
2-Batir las yemas, huevos y azúcar hasta duplicar su volumen y creen picos suaves. Reservar.
3-En un bowl o cuenco, apto para microondas, derretir la mantequilla y el chocolate por intervalos de 20 segundos.
4-Integrar el chocolate a la mezcla de huevos.
5-Con una espátula y movimientos envolventes, incorporar la mezcla de harina, sal, canela y nuez moscada.
6-Engrasar un molde para panquecitos y rellenar 3/4 de su capacidad.
7-Hornear a 180°C, durante 8 minutos.
8-Desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

Contacto:
Instagram @AlgoDulce_mx
Facebook AlgoDulceMx
Teléfono 229 9841263
ventas@algodulcemexico.com