Julieta Reyes, Chef.

La ventaja de esta receta es que va bien tanto en pollito, como en pavo y para ella vas a necesitar lo siguiente:

Ingredientes:

•4 pollos de leche.
•8 zanahorias.
•1 cebolla.
•4 ramas de apio.
•2 tazas de castañas.
•1 manojo de perejil.
•1 limón.
•4 dientes de ajo.
•2 barras de mantequilla.
•1/2 taza de vino blanco.
•2 rebanadas de pan blanco
tostado.
•Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1-Hierve las castañas, en agua con sal, hasta que estén cocidas,
pélalas y pícalas.
2-Corta en cubos medianos la cebolla, el apio y la zanahoria.
3-Pica finamente el ajo, el perejil, mézclalo con la mantequilla, el
jugo de limón, sal y pimienta.
4-En una cacerola para hornear coloca una cama de la cebolla, apio
y zanahoria.
5-Unta los pollos con la mitad de la mezcla de mantequilla y el resto
utilízala para las castañas.
6-Mezcla las castañas con cuadritos de pan tostado y la mantequilla
preparada; con esta mezcla rellena los pollos.
7-Salpimienta los pollos, colócalos en la cacerola con la pechuga
para abajo, agrega el vino. Tapa bien y hornea a 180•C en horno
precalentado.
8-Hornea al menos por 30 minutos o cuando notes que la carne
está firme y al introducir un cuchillo la parte más carnosa esté
cocida, retira del horno, sirve.

Y recuerda… si vas a cocinar ¡disfruta, que la buena comida viene del corazón!