Julieta Reyes, Chef. La ventaja de esta receta es que va bien tanto en pollito, como en pavo y para ella vas a necesitar lo siguiente: Ingredientes: •4 pollos de leche. •8 zanahorias. •1 cebolla. •4 ramas de apio. •2 tazas de castañas. •1 manojo de perejil. •1 limón. •4 dientes de ajo. •2 barras de mantequilla. •1/2 taza de vino blanco. •2 rebanadas de pan blanco tostado. •Sal y pimienta al gusto. Preparación: 1-Hierve las castañas, en agua con sal, hasta que estén cocidas, pélalas y pícalas. 2-Corta en cubos medianos la cebolla, el apio y la zanahoria. 3-Pica finamente el ajo, el perejil, mézclalo con la mantequilla, el jugo de limón, sal y pimienta. 4-En una cacerola para hornear coloca una cama de la cebolla, apio y zanahoria. 5-Unta los pollos con la mitad de la mezcla de mantequilla y el resto utilízala para las castañas. 6-Mezcla las castañas con cuadritos de pan tostado y la mantequilla preparada; con esta mezcla rellena los pollos. 7-Salpimienta los pollos, colócalos en la cacerola con la pechuga para abajo, agrega el vino. Tapa bien y hornea a 180•C en horno precalentado. 8-Hornea al menos por 30 minutos o cuando notes que la carne está firme y al introducir un cuchillo la parte más carnosa esté cocida, retira del horno, sirve. Y recuerda… si vas a cocinar ¡disfruta, que la buena comida viene del corazón!