Esta receta es sumamente fácil, rápida y tiene un sabor infalible. Es tan simple que vale la pena probarla. Julieta Reyes, Chef. Ingredientes: 3 tazas, arroz cocido. 3 cucharadas, perejil finamente picado. 6 dientes, ajo finamente picado. 3 cucharadas, cebolla finamente picada. 500 gramos, camarones frescos limpios. 2 cucharadas, mantequilla. 2 cucharadas, aceite de oliva. 4 limones. Procedimiento: -Sofríe el ajo en una cacerola con aceite de oliva, agrega el arroz previamente cocido, sazónalo con sal, pimienta y agrega 2 cucharadas de perejil. -Pela y limpia los camarones, salpimiéntalos. -En una sartén caliente, sofríe con aceite y mantequilla la cebolla y 3 dientes de ajo. -Coloca los camarones de uno en uno en la sartén caliente, una vez que el color cambie y los puedas despegar, voltéalos. Déjalos 2 minutos y antes de apagar la lumbre agrega el jugo de los limones y espolvorea 1 cucharada de perejil. -Sirve sobre el arroz y recuerda lo más importante… si vas a cocinar, ¡disfruta!, pues la buena comida viene, del corazón. @tartatataaan Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz (229) 935 9607 (229) 176 211