Esta receta es sumamente fácil, rápida y tiene un sabor infalible. Es tan simple que vale la pena probarla.

Julieta Reyes, Chef.

Ingredientes:

3 tazas, arroz cocido.

3 cucharadas, perejil finamente picado.

6 dientes, ajo finamente picado.

3 cucharadas, cebolla finamente picada.

500 gramos, camarones frescos limpios.

2 cucharadas, mantequilla.

2 cucharadas, aceite de oliva.

4 limones.

 

Procedimiento:

-Sofríe el ajo en una cacerola con aceite de oliva, agrega el arroz previamente cocido, sazónalo con sal, pimienta y agrega 2 cucharadas de perejil.

-Pela y limpia los camarones, salpimiéntalos.

-En una sartén caliente, sofríe con aceite y mantequilla la cebolla y 3 dientes de ajo.

-Coloca los camarones de uno en uno en la sartén caliente, una vez que el color cambie y los puedas despegar, voltéalos. Déjalos 2 minutos y antes de apagar la lumbre agrega el jugo de los limones y espolvorea 1 cucharada de perejil.

-Sirve sobre el arroz y recuerda lo más importante… si vas a cocinar, ¡disfruta!, pues la buena comida viene, del corazón.

 

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