Por: Julieta Reyes, Chef. Esta receta es sumamente fácil, rápida y tiene un sabor infalible. Es tan simple que vale la pena probarla. Ingredientes: -Spaghetti, 200g. -Tocino de cerdo o panceta, 75g. -Yemas de huevo, 2pz. -Queso Pecorino Romano rallado, 50g. (si no lo encuentras puedes usar queso parmesano). -Sal y pimienta al gusto. Preparación: -Hierve los spaghettis en agua con suficiente sal y una vez que estén firmes (al dente) escúrrelos. (El agua con la que cueces el spaghetti guárdala hasta terminar la receta). -Corta el tocino en cubitos y ponlo en una sartén a fuego bajo en su propia grasa. -Bate las yemas con una pizca de sal y un poco de queso (reserva). -Vierte la pasta en la sartén con el tocino frito y saltéala. Retírala del fuego, añade las yemas batidas y sazona con un poco de agua de la cocción y pimienta. Revuelve hasta incorporar. -Agrega el resto del queso, incorporándolo bien, prueba, rectifica el sabor y sirve al momento y recuerda… lo más importante, “si vas a cocinar ¡disfruta!, pues la buena comida, viene del corazón. Chef Julieta Reyes @ tartatataaan Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz (229) 935 9607 229) 176 2118