Por: Julieta Reyes, Chef.

Esta receta es sumamente fácil, rápida y tiene un sabor infalible. Es tan simple que vale la pena probarla.

Ingredientes:

-Spaghetti, 200g.

-Tocino de cerdo o panceta, 75g.

-Yemas de huevo, 2pz.

-Queso Pecorino Romano rallado, 50g. (si no lo encuentras puedes usar queso parmesano).

-Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

-Hierve los spaghettis en agua con suficiente sal y una vez que estén firmes (al dente) escúrrelos. (El agua con la que cueces el spaghetti guárdala hasta terminar la receta).

-Corta el tocino en cubitos y ponlo en una sartén a fuego bajo en su propia grasa.

-Bate las yemas con una pizca de sal y un poco de queso (reserva).

-Vierte la pasta en la sartén con el tocino frito y saltéala. Retírala del fuego, añade las yemas batidas y sazona con un poco de agua de la cocción y pimienta. Revuelve hasta incorporar.

-Agrega el resto del queso, incorporándolo bien, prueba, rectifica el sabor y sirve al momento y recuerda… lo más importante, “si vas a cocinar ¡disfruta!, pues la buena comida, viene del corazón.

 

Chef Julieta Reyes

@ tartatataaan

Av. Costa Verde #57

Boca del Río, Veracruz

(229) 935 9607

229) 176 2118