Chef Julieta Reyes

Esta receta es sumamente fácil, rápida y tiene un sabor infalible. Es tan simple que vale la pena probarla.

Ingredientes:

· 1 cucharada de aceite.

· 2 cucharadas de mantequilla.

· 4 lonjas de salmón.

· 1/2 taza de almendras peladas y picadas o fileteadas.

· 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado.

· 1 chorrito de brandy.

· Jugó de un limón.

· Jugó de media naranja.

· Sal y pimienta.

Preparación:

1. Sazona el salmón con sal y pimienta.

2. Calienta el aceite y una cucharada de mantequilla, a fuego medio.

3. Coloca el salmón del lado de la piel en la sartén y una vez que el color cambie (4 minutos aproximadamente) voltéalo. Cocínalo 3 minutos más, dependiendo del tamaño. Saca el pescado de la sartén y consérvalo caliente.

4. En la misma sartén, coloca el resto de la mantequilla, las almendras, el jugo de limón y de naranja, el chorrito de brandy, el perejil, sal y pimienta.

5. Cocina por un par de minutos, prueba el sabor y rectifica sazón, por último, cubre el pescado con esta preparación.

Puedes acompañarlo con verduras al vapor o una pasta de sabor ligero en la que puedes usar solo mantequilla y sal, o una pasta con salsa blanca, pero recuerda lo más importante, si vas a cocinar disfruta, pues la buena comida viene del corazón.

Chef Julieta Reyes

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