Samira Castro

Por: Samira Castro

¡Hola!
En esta ocasión les quiero compartir la receta de un pastel que es delicioso y perfecto para preparar en familia.

Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de harina de avena.
1/2 taza de harina de coco.
1/2 taza de harina de almendras.
1 lata de extracto de coco.
3/4 de taza de cacao sin azúcar.
4 cucharadas de requesón.
4 cucharadas de yogurt griego.
1 taza de claras de huevo y 2 huevos enteros.
1/4 de taza de Stevia al gusto.
Canela, vainilla y un toque de Royal.

Preparación:
Pastel:
-Mezcla todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
-Engrasa un molde o dos si quieres hacer dos alturas y vierte la mezcla.
-Hornea durante 45 minutos, a temperatura de 185 grados.
-Checa con palillo que esté listo.
Betún:
-Bate 3 botecitos de jocoque 0%, junto con 1/2 taza de yogurt Fage 0%.
-Añade Stevia, canela y vainilla al gusto.
-Para dar color, vas a ir mezclando por encima del pastel la mezcla y con la ayuda de un tenedor, ve mezclando uno y medio bote de espirulina azul. Dale el color que tú prefieras, mientras más espirulina añadas, más color azul obtendrás.
Toppings:
Flores, frutos rojos, nueces fileteadas, macaroons de coco rellenos de pasta azul, flor de anís.

¡Espero les guste y se animen a prepararlo!

Para más recetas les dejo mi cuenta.

@samsdailyposts Instagram

Sam’sDailyPosts YouTube