Chef, Julieta Reyes.

Ingredientes: 

• Pan blanco sin orillas 4 piezas.

• Jamón 100g.

• Queso 60g.

• Huevos 2 piezas.

• Crema 1 cucharada.

• Mantequilla.

• Sal y pimienta.

Preparación:

1- Unta con mantequilla un molde para panqués, coloca las rebanadas de pan en los moldes, procurando pegarlos al fondo.

2- Pica el jamón.

3- Ralla el queso.

4- Precalienta el horno a temperatura media.

5- En un tazón bate los huevos, agrega jamón, una parte de queso, crema, sal y pimienta.

6-Vierte esta mezcla sobre el pan, coloca el resto del queso y hornea hasta dorar. Decora a tu gusto y sirve.

Y recuerda… si vas a cocinar disfruta, ¡que la buena comida viene del corazón!

@tartatataaan

Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz.

Tel. (229) 935 9607
+52 1 (229) 176 2118