Chef, Julieta Reyes.

Ingredientes:

Para la Tarda:

• 250g. de mantequilla (a temperatura ambiente).

• 250g. de azúcar.

• 2pz. de huevo.

• 400g. de harina.

• 5ml. de vainilla.

Para el relleno de chocolate blanco :

• 400g. de chocolate blanco.

• 200g. crema para batir.

• Frambuesas.

Preparación:

1-Para LA TARTA: En un tazón y con la ayuda de una pala, bate el azúcar con la mantequilla. Incorpora los huevos y la vainilla, agrega la harina (tamizada) y continúa mezclando.

2-Una vez que está bien incorporara la masa, colócala en un tazón y tápala con un papel plástico. Refrigera por media hora mínimo. Precalienta el horno a 190°C. Saca del refrigerador y extiende sobre el molde que vayas a utilizar.

3-Una vez extendida, coloca sobre la masa un papel antiadherente en el cual vas a colocar frijoles crudos (son para generar peso así al hornear tu masa no crece y podrás rellenar la tarta).

4-Hornea entre 10 y 15 minutos hasta que esté ligeramente dorada.

5-Saca del horno y deja enfriar.Retira los frijoles y desmolda.

Para el relleno de chocolate blanco.

1-Derrite el chocolate a baño María. Agrega la crema tibia y mezcla hasta homogeneizar.Espera a que esté a temperatura ambiente.

2-Con esta mezcla rellena las tartas. Coloca las frambuesas decorando a tu gusto.

Y recuerda… si vas a cocinar disfruta, ¡que la buena comida viene del corazón!

@tartatataaan

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