Mariana Ibañez Deschamps/ Lic. En nutrición y Ciencias de los alimentos.

¿Cómo hacerlos?

Ingredientes: 

• 5 Plátanos macho.

• Frijoles en bala.

• Carne molida 5% magra.

• Tomate.

• Cebolla.

• Chile Serrano.

• Queso Mozarella.

• Sal.

• Pimienta.

Preparación: 

1-Hervir 5 plátanos machos.

2-En una cacerola preparar la carne molida 5% magra con sal, ajo y pimienta.

3-Agregar 5 tomates picados, 1⁄2 cebolla, 1 ajo y 2 chiles. Guisar con la carne previamente cocida y sazonada.

4-Hacer puré los plátanos y dividir en dos partes iguales.

5-En un refractario poner la primera capa de puré de plátano.

6-En la segunda capa va el picadillo.

7-Tercera capa, se agregan los frijoles en balas sin caldo.(Pueden ser de la olla o isadora sin aceite en balas)

8-En la Cuarta capa va queso mozarella.

9-Quinta capa, se pone más puré de plátano ya para cerrar.

10-Meter al horno para que se impregnen los sabores y gratine un poco.

Mariana Ibañez Deschamps/Lic. En nutrición y Ciencias de los alimentos/Educadora en diabetes/Nutrióloga Deportiva.

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