Chef: Josué Elvira Carvallo

Ingredientes:

• 200 gramos de centro de filete de res premium.

• 2 onzas de cognac.

• 1/2 taza de fondo de res.

• 1/2 taza de media crema.

• 1/2 cucharadita mostaza Dijon.

• 5 gramos trufa negra.

• 3 papas cambray.

• 1 taza mezcla de lechugas orgánicas.

• Aceite de oliva

• Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1-Agregamos la sal y la pimienta a gusto a nuestra porción de filete.

2-Calentamos un poco de aceite de olvida en un sartén y sellamos nuestra carne 3 min de cada lado a fuego medio, flameamos con el cognac y retiramos la carne.

3-Agregamos el fondo de res, la media crema, la trufa y la mostaza e incorporamos bien. Dejar reducir un par de minutos a qué espese, regresar el filete al sartén y servir.

4-Las papas deben hervirse previamente y después saltear con un poco de mantequilla.

Restaurante Ron&Son Barra Gourmet

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