Por: Julieta Reyes/ Chef

Ingredientes: 

• 200 g de azúcar.

• 100 g de mantequilla.

• 1 huevo.

• 1 cucharadita de extracto de vainilla (5ml).

• 1 cucharada de leche (15ml).

• 1 taza de harina (150g).

• ½ cucharadita de bicarbonato.

• ½ cucharadita de royal.

• ½ cucharadita de sal.

• 1 taza de avena (100g).

• ½ cucharadita de canela.

• ¾ taza de pasitas (105g).

• 1 cucharadita de ralladura de limón

Preparación: 

1-Precalienta el horno a 180°C

2-En un tazón bate la mantequilla con el azúcar, posteriormente agrega el huevo, la vainilla y la leche.

3-En otro recipiente mezcla harina, bicarbonato, canela, royal y sal.

4-Agrégalos a la mezcla primera, y una vez que la pasta esté suave y fina, incorpora revolviendo la avena, las pasas y la ralladura de limón.

5-Cuando esté todo bien revuelto, pon en una charola con papel encerado la mezcla a cucharadas, dejando suficiente espacio entre una y otra galleta.

6-Hornea las galletas de 8 a 10 minutos a que doren un poco.

Y recuerda… si vas a cocinar disfruta, ¡que la buena comida viene del corazón!

@tartatataaan

Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz.

Tel. (229) 935 9607 +52 1 (229) 176 2118