Chef/ Julieta Reyes. 

Ingredientes:

MELÓN CON JAMÓN SERRANO

-Melón Verde

-Jamón Serrano.

  1. Cortar el melón de tamaño bocado, el jamón serrano en láminas y enróllalo, atraviesa con un palillo primero el jamón y después el melón; una vez listos.

TOSTA DE QUESO AZUL, ZARZAMORA Y NUECES. 

  • Pan baguette, 1 pieza.
  • Zarzamoras, 300g.
  • Queso azul, 2 cucharadas.
  • Crema ácida, 1 taza.
  • Nueces picadas, taza.
  • Romero, al gusto.
  • Miel de abeja.
  • Sal y pimienta, al gusto.

1 .Corta el pan baguette en rodajas delgadas y colócalas en el tostador hasta dorar.

2 .Deja enfriar y reserva.
3. En un tazón mezcla perfectamente la crema con el queso azul, agrega una pizca de sal, pimienta y refrigera; cuando lo vayas a servir incorpora las nueces.
4.Unta esta mezcla sobre una rodaja de baguette, en medio del pan coloca las zarzamoras previamente desinfectadas, agrega unas gotas de miel de abeja (puedes adornar con romero) una vez listas.

BROCHETAS CAPRESE

  • Tomates cherry.
  • Queso Mozzarella fresco.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta.
  • Crema de balsámico.
  • Orégano, 1 pizca.

    1. Corta los tomates por mitad y el queso en pequeñas porciones equivalentes al 2 tomate que tienes.
    3. Lava y desinfecta las hojas de albahaca.
    4 .En un palillo coloca una mitad de tomate, una hoja de albahaca, el queso y altérnalos. 5 Una vez que los tengas dispuestos, rocíalos con aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y por último un chorrito de crema de balsámico.

    Y recuerda… si vas a cocinar disfruta, ¡que la buena comida viene del corazón!

    Chef Julieta Reyes
    @tartatataaan
    Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz.

    Tel. (229) 935 9607 +52 1 (229) 176 2118