Julieta Reyes/ Chef

Ingredientes: 

• 4 tazas de champiñones crudos.

• 2 tomates.

• 1 pepino mediano.

• 1 cebolla morada.

• 1 manojo pequeño de cilantro.

• Jugo de 5 limones.

• Aceite de oliva.

• Gotas de salsa inglesa.

• Sal.

• Pimienta.

Preparación: 

1-Lava y desinfecta los ingredientes a excepción de los champiñones. Los champiñones si los quieres enjuagar y pasar por líquido desinfectante, que sea brevemente pues son como esponjas y absorben, así que lo ideal es pelarlos en su totalidad. Corta los champiñones en cuadros pequeños.

2-Corta los jitomates por la mitad, quítales la semilla y corta en pequeños cuadros solo la pulpa (las semillas en esta ocasión no las utilizamos pues sueltan mucho líquido; pero las puedes guardar para completar una salsa).

3-Pica finamente cebolla morada y cilantro. El pepino pélalo, quítale las semillas y pícalo en cubos medianos.

4-Cuando tengas todos los ingredientes listos, colócalos en un tazón, agrega el jugo de los limones sin exprimir mucho para que no vaya a amargar, sazona con sal, pimienta, agrega aceite de oliva, las gotas de salsa inglesa, mezcla todo y prueba hasta que estés a gusto con el sabor.

Y recuerda… si vas a cocinar disfruta, ¡que la buena comida viene del corazón!

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