Chef: Julieta Reyes.

Ingredientes:

• 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente.

• 125g de azúcar.

• 2 huevos.

• 125g de harina.

• 1 cucharadita de Royal.

• 2 cucharaditas de esencia de vainilla.

• 2 cucharadas de leche.

• 200g de frutos rojos (100g para decorar y 100g preferentemente frambuesas para la mezcla de la masa).

Preparación: 

1-Precalienta el horno a 170°C.

2-En un tazón con con una pala acrema la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos 1 a 1, harina y royal (previamente tamizados), la leche, la vainilla.  Mezcla hasta tener una consistencia homogénea.

3-Agrega los frutos rojos y coloca la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

4-Hornea a 170°C de 20 a 30min. Y comprueba la cocción insertando un palillo, si este sale limpio, ya está listo.

5-Enfría desmolda y decora con más frutos rojos.

Y recuerda… si vas a cocinar disfruta, ¡que la buena comida viene del corazón!

Chef Julieta Reyes @tartatataaan

Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz.

Tel. (229) 935 9607 +52 1 (229) 176 2118

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.