INGREDIENTES:

PARA LA GALLETA:
• 250g de mantequilla.
• 250g de azúcar.
• 2 pz de huevo.
• 400g de harina.
• 5ml de vainilla (1 cucharadita).
• 5gr. de royal (polvo para hornear).

PARA EL BETÚN:
• 150g de mantequilla.
• 150g de azúcar glas.
• 30g de queso crema.
• 15ml de vainilla (1 cucharada).
• 45ml de leche ( 3 cucharadas).

PREPARACIÓN:

1.- Tamiza la harina y el polvo Royal, en un tazón y con la ayuda de una pala bate el azúcar con la mantequilla (a temperatura ambiente). Incorpora la harina, los huevos y por último la vainilla.

2.- Una vez que tu masa esta pareja colócala en un tazón y tápala con un papel plástico. Refrigera por media hora mínimo.

3.- Precalienta el horno a 190°C y prepara 2 charolas para hornear con papel antiadherente.

4.- Saca del refrigerador y extiende con un rodillo ayudándote con harina para que no se pegue en la mesa. Aplana la masa a que quede de medio cm y córtalo con un cortador para galletas o de la forma que desees

5.- Hornéalas entre 10 y 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sácalas del horno y déjalas enfriar.

PARA EL BETÚN:

1.- Tamiza el azúcar. Mezcla la mantequilla con el azúcar. Una vez que están bien mezcladas agrega el queso crema. Incorpora la vainilla y la leche

2.- Coloca esta mezcla en una manga con la duya de tu preferencia y decora las galletas puede ser a manera de sándwich colocando arriba más betún, fresas y chispas de chocolate.

Y recuerda… si vas a cocinar disfruta, ¡que la buena comida viene del corazón! 

Chef Julieta Reyes
@tartatataaan
Av. Costa Verde #57 Boca del Río, Veracruz. 
Tel. (229) 935 9607 
+52 1 (229) 176 2118

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