Por: @samsdailyposts

Ingredientes:

1/2 taza de harina de coco.

2/3 de taza de harina de avena.

2 claras de huevo.

1/4 de taza de yogurt griego sin azúcar.

1/4 de taza de leche de coco sin azúcar.

2/3 de taza de puré de calabaza.

3 cucharadas de canela en polvo.

1/2 cucharadita de cada una de las siguientes especias: clavo, jengibre, nuez moscada y cúrcuma.

3 cucharadas de extracto de vainilla.

• Stevia al gusto para endulzar.

Preparación:

1.- Incorporar todos los ingredientes secos.

2.- Después ve incorporando los líquidos y batir hasta lograr una mezcla homogénea.

3.- En un molde, añade un poco de aceite de coco y úntalo para evitar que tu panque se pegue.

4.- Vertir la mezcla en tu molde y llevarlo al horno durante 40-45 min a temperatura de 180 grados. Checa con un palillo, cuando no salga nada es que tu panque está listo.

Toppings:

1.- Mezclar 1/2 taza de yogurt griego sin azúcar con stevia al gusto y 1 cucharada de extracto de vainilla.

2.- Añadirlo sobre tu panque y por último decorar con nueces trituradas.

¡Disfruta de un delicioso panque saludable sin culpas!

Samira Castro Gutiérrez.
Tips y recetas saludables.
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