INGREDIENTES:

Mantequilla 120 grs. a temperatura ambiente.
Agua tibia 120 ml.
Leche 120 ml.
Yemas de huevo 60 grs.
Levadura fresca 20 grs.
Huevos 150 grs.
Azúcar 100 grs.
Harina 600 grs.
Agua de azahar 1 cucharada.
Sal fina una pizca.

PARA EL RELLENO:

Queso crema 190g.
Azúcar blanca 50g.

PREPARACIÓN:

1. Hidratar la levadura con leche, un poco de azúcar y una cucharada de harina.

2. Tamizar el resto de la harina con una pizca de sal y azúcar. Incorporar en la batidora con gancho a velocidad lenta.

3. Integrar la levadura, el agua, los huevos y las yemas. Agregar el agua de azahar. Finalmente agregar la mantequilla.

4. Espolvorear la mesada con harina. Trabajar la masa y bolear. (Si los quieres rellenar éste es el momento, les puedes agregar el chocolate de tu preferencia para que quede al centro). Dejar reposar hasta que el tamaño doble su volumen.

5. Tomar 2/3 de la masa y bolear. Con la masa restante formar los huesos (hacer tiras, dando forma separando los dedos de la mano) y poner cruzados sobre el pan. 

6. Poner sobre una charola a leudar. Barnizar con huevo. Hornear a 180°C. por 30 o 35 minutos, hasta que doren. Retirar del horno. Barnizar con mantequilla fundida y espolvorear con el azúcar.

7. Acremar queso y azúcar. Una vez incorporados los ingredientes poner en manga. Rellenar cortando el pan por la mitad.

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