Por: Samira Castro, @samsdailyposts.

‘‘Un estilo de vida saludable no es hacer dietas ni privarte de algún alimento; es adecuar a tu día a día hábitos más sanos para tener mejor relación contigo mismo y con tu alimentación.’’

INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

1/4 de taza de harina de coco.

1/2 de taza de harina de avena.

1/4 de taza de harina de almendra.

2 cucharadas de crema de almendras.

1/4 de taza de leche vegetal sin azúcar.

Stevia al gusto para endulzar.

PARA EL CHEESECAKE:

1/2 taza de yogurt griego sin azúcar.

1/2 taza de leche de coco sin azúcar.

1/2 taza de requesón bajo en grasa.

3 sobres de grenetina previamente hidratados. (los hidratas mezclándolos con 1/4 de taza de agua hirviendo)

5 cucharadas de crema de almendras natural.

Stevia al gusto para endulzar.

PREPARACIÓN:

PARA LA BASE:

Mezclar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.

En un molde apto para hornear, añadir un poco de aceite de coco para evitar que tú cheesecake se pegue.

Añadir tu mezcla al molde y llevar al horno durante 10 min a 180 grados.

Retira.

PARA EL CHEESECAKE:

Licuar todos los ingredientes.

Añadir sobre tu base.

Llevarlo al congelador durante 3-4 horas.

PARA EL TOPPING:

Chocolate 70% cacao derretido a baño María.

Con la ayuda de una manga pastelera decóralo a tu gusto.

Añade nueces y almendras fileteadas como toque final.

Samira Castro Gutiérrez.
Tips y recetas saludables.
Instagram: @samsdailyposts

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