INGREDIENTES •75 gr. de mantequilla. •115 gr. de chocolate. •75 gr. de azúcar. •4 huevos. •75 gr. de harina. •50 gr. de cacao en polvo. PREPARACIÓN 1-Para comenzar, derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante unos segundos controlando que no se nos queme. 2-A continuación, en un bowl, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Luego, incorporamos el chocolate derretido poco a poco y revolvemos. 3-Tamizamos la harina y la añadimos al bowl. Mezclamos bien. 4-Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo. Luego, los llenamos unas ¾ partes y los congelamos. 5-Precalentamos el horno a 180ºC. 6-Cuando estén bien congelados, los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante 12 minutos, cuando están listos se inflará el centro. 7-Lo puedes servir con helado de vainilla o crema y frutas de temporada.