INGREDIENTES

•75 gr. de mantequilla.
•115 gr. de chocolate.
•75 gr. de azúcar.
•4 huevos.
•75 gr. de harina.
•50 gr. de cacao en polvo.

PREPARACIÓN

1-Para comenzar, derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas
durante unos segundos controlando que no se nos queme.
2-A continuación, en un bowl, batimos los huevos con el azúcar hasta que
quede espumoso. Luego, incorporamos el chocolate derretido poco a poco y
revolvemos.
3-Tamizamos la harina y la añadimos al bowl. Mezclamos bien.
4-Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo. Luego, los
llenamos unas ¾ partes y los congelamos.
5-Precalentamos el horno a 180ºC.
6-Cuando estén bien congelados, los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante
12 minutos, cuando están listos se inflará el centro.
7-Lo puedes servir con helado de vainilla o crema y frutas de temporada.