con aderezo de jamaica y vino tinto

Daniel Sánchez Porragas/Chef

INGREDIENTES: 

•30 gr. de dátiles deshidratados
sin hueso.
•30 gr. de higos confitados.
•30 gr. de queso feta
desmoronado.
•80 gr. de espinacas baby.
•50 gr. de arúgula.

•30 gr. de jamón javugo o
serrano.
•10 gr. de almendras fileteadas
tostadas.
•20 gr. de nueces garapiñadas.
•50 ml. de aderezo de jamaica
y vino tinto.

PARA EL ADEREZO DE JAMAICA Y VINO TINTO.

•200 ml. de vino tinto.
•50 gr. de flor de jamaica.
•100 gr. de azúcar.
•2 gr. de sal.
•1 gr. de pimienta.
•100 ml. de aceite de oliva.
•20 ml. de vinagre blanco

PREPARACIÓN: 

PARA EL ADEREZO:
1 -Colocar en un cazo todos los ingredientes del
aderezo excepto el aceite de oliva, cocina hasta
que espese, licua, y emulsiona con el aceite de oliva.
2- PARA LA ENSALADA:
Coloca de manera decorativa todos los ingredientes
de la ensalada.
3-Baña con el aderezo antes de comer.

L.G.C. Daniel Sánchez Porragas
Consultoria Gastronómica
Tel. 386 28 67
@ChefDanielPorragas.

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