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Chef: Julieta Reyes.

INGREDIENTES:

· Arroz blanco cocido 3 tazas

· Cebolla cambray 1 pza

· Aceite 1cucharadita

· Mantequilla 1 cucharadita

· Nueces 1 cucharada

· Almendras 1 cucharada

· Cacahuates 1 cucharada

· Fruta deshidratada 1 taza

(La de tu preferencia, aquí la hicimos con piña, dátil, durazno, mango, papaya, chabacano, manzana, pasitas y arándanos)

PREPARACION:

En una cacerola a fuego medio agrega el aceite, la mantequilla, la cebolla cambray cortada en rodajas finitas incluyendo una parte del tallo, sofríe y una vez que la cebolla cambray este transparente y el tallo verde brillante agrega la fruta deshidratada finamente picada (te recomendamos no picar ni las pasitas ni los arándanos) después pasa por la cacerola las nueces, almendras y cacahuates (todos toscamente picados) y por último agregar el arroz cocido, mezcla todo perfectamente, sirve y recuerda… ¡Si vas a cocinar disfruta, pues la buena comida viene del corazón!

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